Путин не даст зелёный свет иностранцам, связанным с экстремизмом и терроризмом

Президентом России сегодня подписан указ о том, что иностранным гражданам, связанным хоть каким либо боком с экстремистскими или террористическими организациями, будет запрещён въезд на территорию нашей страны. Данные уточнения были внесены в статью 26 федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». Всё это было опубликовано на официальном сайте правовой информации. Этот закон третьего октября одобрил Совет Федерации, а несколькими днями ранее он был подписан Государственной думой.

Итак, новые правила гласят о том, что если ты иностранец или лицо, не имеющее гражданства, то тебе будет отказано во въезде на территорию российского государства, если у тебя имеются хоть какие-то отношения с террористическими или экстремистскими организациями. И никаких дополнительных поблажек для въезжающих, эта поправка не подразумевает. Так же, граждане не смогут въехать в страну, если специализированный российский межведомственный координационный орган выдал решение о замораживании их имущества или денежных средств в рамках закона о противодействии финансированию терроризма.

Конечно, такие дополнения давно назревали. Работа по данному законопроекту ведётся уже больше года, это только на первый взгляд тут кажется, что всё просто, но на самом деле – это далеко не так. 

В мире сегодня не очень-то и радужная картина. Множество терактов и убийств. Это нужно каким-то образом предотвращать и не пускать в нашу страну. Естественно, что этот закон – это только начало. Дальше нужно будут отработать более детальную методику действий по распознаванию таких людей. Я думаю, что это не простая задача. Путин в любом случае не оставит данный вопрос без внимания и будет его постоянно контролировать. Никто не хочет повторений трагических ситуаций. 

promo nemihail 15:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.