США до сих пор учатся на советских технологиях

Интересная информация пришла из многих новостных ресурсов. Один из таких источников азиатский портал Soha News. Он сообщает, что американские и израильские военные прибыли сегодня на Украину с тайной миссией изучения советских военных комплексов С-300. Такие же похожие зенитно-ракетные установки (естественно более нового образца) Россия передала в начале октября Сирийскому правительству. Это было вынужденной мерой, так как в небе над Сирией был сбит наш самолёт Ил-20.

В общем, Украина любезно предоставила всю документацию и собственно сами комплексы своим зарубежным партнёрам. Киевские ребята полностью убедили своих коллег, что данные установки абсолютно идентичны с теми, что уехали в Сирию. Западные вояки досконально испытали технику в полевых условиях, разобрались во всех нюансах, только поможет ли им это? 

Так же агентство говорит о том, что на Украину прибыло 18 пилотов военно-воздушных сил Израиля и самолеты F-15C Eagle, которые тоже были задействованы в полевых испытаниях. Благодаря этим истребителям были получены все возможные технические характеристики ЗРК С-300. Думаю, что на этом данная миссия не заканчивается. Скорее всего, будут проведены ещё с десяток всевозможных испытаний, и будет потрачено очень много бюджетных средств. И деньги налогоплательщиков Украины будут идти на все эти расходы.

К сожалению, украинские ребята рады любой возможности нагадить российской стороне, к счастью для России это остаётся только словами и не более. Так же хохлы готовы предоставить своим западным коллегам что угодно, что бы хоть как-то подмазаться. К несчастью, такая политика ни к чему хорошему не приведёт, ведь получается, что ты открываешь все карты, показывает итак не очень-то боеспособную армию. Сегодня Америка твой союзник, а завтра она поставит нож к горлу… 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.