Пьяных в Армии Украины – НЕТ, Не сышали!

Украина сегодня проводит постоянные учения, мобилизации, принимает идиотские законы, но никак не может наладить порядок в армии. Это в очередной раз доказывает та новость о пьяном командире склада боеприпасов.

 Как оказалось, взорвавшийся склад боеприпасов воле города Ичня Черниговской области охранял пьяный военачальник. Это подтвердилось репортёрами информационного агентства «Украинские новости», которые любезно предоставили сведения о том, что Владимир Пастухов (начальник охраны склада) неоднократно привлекался к ответственности за пьянство в рабочее время. А так же и его подчинённые постоянно находились в состоянии алкогольного опьянения, список там очень большой (водители, рядовые солдаты,  инженеры). 

Пьют в армии

И вот скажите мне, о какой такой великой и преуспевающей стране может идти речь? Киев не может ни законы нормальные принять, ни коррупцию устранить, ни пьянство из армии искоренить! Как не стыдно всё это показывать западным коллегам и проситься в НАТО, Евросоюз?! Это ужас просто. Да и при всём этом, обвинять Россию в том, что она устраивает диверсии на территории Нэзалежной. У вас, гражданин Порошенко, подчинённые не имеют никакого понимания долга, чести и ответственности. Они плевать хотели на всё. Пили, пьют и будут пить. Поэтому логично было бы сказать, что не нужно обвинять во всех своих бедах РФ. Наша страна никогда не желала ничего плохого украинскому народу, а тем более диверсии и подрывы чего либо – это уже перебор! Мы решаем все проблемы мирным путём, даже если на нас идут с оружием, мы сначала пробуем выстроить диалог, а потом уже применять жесткие меры. Почему на Украине этого до сих пор никак не поймут, а постоянно пытаются только масло в огонь подлить. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.