Киев расширяют!? Осушение рек и озёр, кто ответит?

Хотелось бы, сказать, что всё хорошо в этой стране, что всё налаживается на Украине, но нет, опять очередные проблемы и неразберихи. Все законы в Киеве сегодня работают против людей. Бизнес, предприниматели и коррупционеры делают всё, что только хотят и все закрывают на это глаза...Что с водой горячей у них неразберихи, что с дорогами, что и с реками и озёрами.

Киев река

В общем, оказывается, что в столице Украинской родины имеется около трёхсот пятидесяти водоёмов, которые никаким образом не зарегистрированы и не внесены в кадастр. То есть, получается, что нет ни границ, ни точных названий, ни точных определений водоёмов. И получается, что в правовом поле с этим природным наследием можно делать что угодно.

Как раз об этом и заходила речь на пресс-конференции «Киевские водоемы на грани исчезновения». Александра Борисова – заместитель генерального директора КП «Плесо» чётко дала понять, что застройщики просто в наглую пользуются этой лазейкой, чтобы в своих интересах осушать береговые линии и небольшие водоёмы. Ещё она заявила, что мало полномочий у ведомственных учреждений, они просто скованы в своих действиях... Конечно, Киевский совет уже распорядился провести паспортизацию водных объектов, но почему-то сроки выводятся печальные!

Около пяти лет, нужно на всё про всё. За такое время, мне кажется уже и ничего не останется. Всё приберут к своим рукам и используют в своих интересах, как минимум под застройку. Почему нельзя всё делать быстрее? Что же это Кличко денег жалко на сохранность природы? Нужно действовать, а не просиживать штаны. Нужно больше людей, ресурсов, больше власти народу, но как всегда на Украине просто никто в этом не заинтересован. Всем лишь бы карман свой набить и не за что ни отвечать, ведь ни для того переворот в стране делали. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.