Азовское море – место для плавучих журналистов!

Как не странно, несмотря на все происходящие проблемы на Украине, они пытаются еще, и запугивать Россию, готовя провокационные учения и выезды журналистов на боевых кораблях, с целью фиксации агрессивного поведения российской пограничной службы в Азовском море.

Украина

А теперь по подробнее. С девятого по двенадцатое октября Украина проводит учения в пограничных морях. Там будут организованы стрельбы и различные мероприятия по предотвращению агрессии со стороны РФ. Хотя, о какой агрессии идёт речь, не понятно? 

Всё это делается под «соусом» того, что Россия усилила пограничный контроль над акваторией Азовского и Черного морей. Мол, давайте покажем, что может Украина. И под этот шумок, одиннадцатого октября украинские пограничники хотят организовать поход сторожевого корабля с кучей украинских журналистов, целью которых, будет являться сбор материалов для видеорепортажа о якобы агрессивных действиях пограничной службы ФСБ России, а так же освещение блокады морского пространства. Ну, вот просто не знают, что уже и придумать. 

Логично сказать, что это просто абсурд какой-то! Ведь когда вы сами лезете на рожон, мы просто будем вынуждены отбиваться и защищаться. Украина постоянно провоцирует российских пограничников, постоянно подсылаются корабли к Крымским берегам, чтобы как можно больше обострить ситуацию. Ведь мало ли, кто-то оплошает и сорвётся со стороны силовых структур РФ и тут уже можно будет развести огромную проблему мирового масштаба. Не тем занимается Киев. Им нужно собственную экономику поднимать, коррупцию сокращать, людей горячей водой обеспечивать, водоёмами своими заниматься, а не постоянные учения проводить. Вы ищете в каждой «мухе» огромного «слона». Зачем!? Почему нельзя заниматься страной? Когда же до вас дойдёт?  

promo nemihail 15:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.