Киев: отсутствие горячей воды идет людям на пользу

Две трети Киева, столицы Украины, уже долгое время ощущают на себе проблемы с подачей горячей воды. В некоторых домах горячее водоснабжение отсутствует более восьми месяцев. Однако местных властей это не беспокоит, более того, они осмеливаются находить в отсутствии воды плюсы. 

Так  заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев заявил, что подобная ситуация помогла жителям столицы здорово сэкономить. Например, жители, в чих домах не было горячей воды, сэкономили на семью порядка 7-8 тысяч рублей в переводе на русские деньги. Однако он не смог не согласиться с тем, что люди были вынуждены греть воду на плите или кипятильником, и им пришлось больше платить за газ и электричество, но эти расходы чиновник решил не учитывать.

На месте жителей Украины, стоило бы подать в суд на свои власти. Они неспособны выполнить свои обязательства. Люди вынуждены жить без удобств и уже забыли, что значит принимать душ по-человечески, а не поливать себя из ковша. Мэр города в разрешении ситуации никак не помогает, Кличко лишь посоветовал жителям приобрести бойлер. Однако бойлер – вещь весьма дорогая и далеко не каждая семья может ее позволить. Если уж и говорить о бойлерах, то устанавливать их должны власти, это было бы справедливо.

Но власти предпочитают  игнорировать населения, но при этом сами себе ни в чем не отказывают. У них всех все прекрасно, это прекрасно демонстрируют декларации о доходах. Порошенко, например, за текущий год заработал уже на текущий момент в 5 раз больше, нежели за весь 2017 год. У остальных чиновников дела не многим хуже. Хорошо устроились, че.

promo nemihail 15:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.