В видеопоздравлении Владимира Путина приняла участие вся страна

Накануне президент России Владимир Путин получал поздравления по случаю своего 66-летия. Свой личный праздник глава государства, как правило, проводит в кругу родных и близких, и этот раз не стал исключением. Хотя ранее исключения были. В прошлом году, к примеру, практически весь свой день рождения он не отходил от телефона, решая важные государственные вопросы, а также провел совещание с членами Совета безопасности. Еще годом ранее сыграл в матче Ночной хоккейной лиги, забив в ворота противника семь шайб. В 2015 году отправился в Сибирь и прошел почти девять километров, а однажды провел этот день с председателем Китая Си Цзиньпинем.

В свой день рождения российский глава получил поздравления от многих иностранных коллег, российских разномастных политиков, спортсменов, артистов и обычных граждан. Одни поздравляли Владимира Владимировича лично или по телефону, другие – посредством телеграмм и открыток, третьи – публично в социальных сетях и личных микроблогах.

Помимо этого во многих городах России в честь президента проводились различные культурно-массовые, спортивные и другие мероприятия. В Грозном, к примеру, были установлены самый высокий флагшток в стране и самая высокая пара флагштоков в мире, а также проведены на автодроме «Крепость Грозная» автомобильных кольцевых гонок. В Железногорске распахнула свои двери фотовыставка «Неформальный Путин». А активисты Общероссийского народного фронта со всей страны подготовили народное видеопоздравление, в котором приняли участие люди разных национальностей, возрастов, профессий и интересов.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.