Владимира Путина с днем рождения поздравили российские спортсмены

Сегодня президент РФ Владимир Путин празднует свой 66-й день рождения. Несмотря на то, что этот день уже подошел к концу, российский лидер все еще продолжает получать поздравления и пожелания. По телефону свои теплые слова ему передали главы Белоруссии, Узбекистана, Киргизии, Казахстана, Сербии, Израиля и других стран. Однако больше всего поздравлений Владимир Владимирович получил от звезд эстрады, киноактеров и других деятелей культуры.

Поздравлениями также отметились российские спортсмены. Через социальную сеть Instagram главу государства поздравили хоккеист и капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе по версиям WBA Super и IBF Мурат Гассиев, олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Аделина Сотникова, полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов и вся сборная России по футболу.

Все эти и многие другие спортсмены желали Владимиру Путину крепкого здоровья, удачи по всем направлениям, благополучия, счастья и тому подобное. При этом Овечкин оставил свои поздравления под изображением Путина, Сотникова прикрепила к записи совместную с президентом фотографию, Тарасов поделился своим фото в футболке с изображением российского лидера и припиской «Самый вежливый президент», а Гассиев и футбольная сборная России сопроводили свои записи хэштегами, соответственно, «каждый удар за Путина» и «вместеМыКоманда».

Однако в том, что именитые российские спортсмены не оставили без внимания день рождения Владимира Путина и публично поздравили его с этим праздником, нет ничего удивительного, ведь он сделал для развития спорта в стране очень многое. К тому же Владимир Владимирович сам добился больших высот в спорте: имеет звания мастера спорта по дзюдо и самбо, имеет восьмой дан кекусинкай, а также увлекается горными лыжами и хоккеем.

promo nemihail 15:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.