Превентивный удар: экономику России защитят от врагов

Западный мир продолжает активно работать над тем, чтобы ослабить рост Российской экономики, однако пока ничего не выходит. Очевидно, что на введенных санкциях они не остановятся, а значит нужно подготовиться к новым. 

Так, в кабинете министров Российской федерации уже разрабатывают стратегию по стимулированию и поддержке экономики в условиях санкционного давления. Одна из самых перспективных мер – это так называемая дедоллоризация. Планируется снизить использование доллара до абсолютного минимума. Предложения о методах ухода от доллара уже предложили Банк России, Минфин и Минэкономразвития. 

При этом переход к взаиморасчетам с другими странами в национальной валюте – это не единственный способ обеспечения стабильности экономики. Также сейчас прорабатываются нововведения касательно системы налогообложения, это должно вернуть капиталы в страну. Начало уже положено: в Калининградской области и Приморском крае уже созданы специальные административные районы с комфортным налоговым режимом. 

Кроме того, прорабатываются и дополнительные меры, о которых не сообщается публично с целью обеспечения нацбезопасности, ведь для стран, жаждущих ослабить Россию, некоторые новые меры обеспечения защиты должны оказаться неожиданностью.

promo nemihail 15:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.