Порошенко и долги: логика железная


Порошенко решил съехать с долговых обязательств Украины перед Россией в размере 3 млрд долларов, заявив, что выплачивать их должен Янукович. Ситуация абсурдная: ведь деньги должно государство, а не тот или иной президент. Но Порошенко продолжает настаивать, приводя все более и более абсурдные доводы. 

Так Порошенко заявляет, что прошлый президент вывез все деньги на грузовиках, вот пусть о и отдает их. Аргумент? Европейский суд в растерянности. Поддержать Украину они вроде как должны по сценарию, однако приняв такие доводы, мировая кредитная система рухнет: возлагать долговые обязательства на предшественника станут все недобросовестные главы государств.

Для меня вообще странна вся эта ситуация. Это все равно, что мужчина, взявший себе в жены женщину с больной матерью, заявил бы, что она заболела при первом муже, вот пусть тот и помогает ей с лечением. 

Однако Порошенко продолжает стоять на своем. Так, выступая на  экономическом форуме, где помимо прочего было произнесено очень много перлов, Порошенко заявил, что доказал неправоту Москвы касательно желания получить деньги назад. 

Ситуация вопиющая. Сегодня главы многих государств по факту представляют собой неотесанное необразованное дно, которое без каких либо демократических и дипломатических правил и принципов настаивает на своем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.