Британия: русские виновны, просто потому, что так надо

Вы посмотрите, какое долгоиграющее дело по Скрипалям оказалось. Вот уже полгода прошло, а Британия не устает баловать избалованную общественность, жаждущую хлеба и зрелищ, новыми обвинениями в сторону России. При этом им до сих пор удается раскидываться голословными обвинениями, не предоставляя при этом вразумительных доказательств. 

В очередной раз Британия отказалась выдавать важную информацию о произошедшем по требованию МИД России. А просили-то – предоставить российской стороне данные об отпечатках пальцах подозреваемых. Но нет. Почему? Потому же, почему в свое время не было разрешено Скрипалям общаться с родственниками, с представителями российских ведомств и даже правозащитных российских организаций. Британия очень боится, что их дело, шитое белыми нитками, треснет по швам. Хотя им стоит понимать, что рано или поздно так и произойдет. Прошли те времена, когда Британская империя могла выдавать такие фокусы с подставами и инсценировками. В современном мире докопаться до правды легче, чем когда бы то ни было, и сегодня правда на нашей стороне. 

В какой-то степени Британия понимает это, поэтому не будет выдавать никакую информацию, которая может свидетельствовать об этой их лжи и поэтому, как мне кажется, годами будет сохранять тайну по делу Скрипалей. Однако уже сегодня существует множество свидетельств, указывающих на то, что дело – липа. Да, они косвенные, но рано или поздно справедливость восторжествует, а иначе и быть не может. Никто и никогда не переубедит меня в том, что Британии можно доверять. Стоит вспомнить историю. С колониями, монополиями, развертыванием войн. Политика Британии не изменилась. И не изменится никогда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.