Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США играют с огнем



Минобороны пообещало ответить на размещение танков США в Восточной Европе.


Начнем по порядку. Восточная Европа под угрозой? По - моему, нет. Ей необходима американская боевая техника? Думаю, не особо - то она в ней нуждается. Тогда в чем причина?

Российская "агрессия"? Ну, это вообще отдельная тема! Ни Вашингтон, ни НАТО, ни Обама, ни Меркель, ни Оланд, ни кто из этого списка не предоставил миру ни единого свидетельства того, что действия Москвы несут угрозу. Однако это не мешает Соединенным Штатам сравнивать Россию с террористической организацией "Исламское Государство", а Европе говорить о том, что Парад Победы в Москве - демонстрация силы и угроза всему человечеству. Вот, друзья, что происходит, когда нет повода - они высасывают его из пальца.

Для чего Штатам нужен повод? Вы же помните, что США нужен однополярный мир. Мир, где все подчиняются указам гегемона. Но играть в открытую нельзя, поэтому Штаты всячески изворачиваются, чтобы за образом "общей угрозы", исходящей от России, отвлечь внимание от собственных агрессивных действий.

Размещение боевой техники в странах Восточной Европы и Балтии - это, не что иное, как открытая агрессия против РФ. Поэтому, друзья, в случае осуществления планов США, Россия даст адекватный ответ. И, я считаю, будет права!
Tags: военная техника сша, давление на россию, жизнь, новости сша, политика сша, сша, фото, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments