Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Украинская армия планирует радиоактивную атаку против ДНР и ЛНР

Конфликт восток Украины, к сожалению, до сих пор находится в активной фазе. Так, по информации агентства, хакерская организация «КиберБеркут» сообщила, что Силы специальных операций (ССО) армии Украины собираются использовать радиоактивные вещества в планируемом теракте на территории Донбасса.


По данным организации, украинская армия собирается провести диверсию, заразив отходами воды канала Северский Донец, откуда производится забор воды в Южно-Донбасский водоход. Более того, после этого, судя по всему, начнется масштабная информационная кампания Украины и западных государств не только против Донецкой и Луганской Республик, но и против РФ.

Кроме того, хакеры заявляют, что для реализации планируемой операции украинские силы уже получили контейнер с радиоактивными веществами из закрытого могильника отходов «Вакуленчук», расположенного в Житомирской области.

О том, что боевые действия не затихают на Донбассе по сей день говорит и сообщение первого заместителя главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александра Хуга, согласно которому только за первую неделю августа было зафиксировано 6,5 тыс. случаев нарушения режима прекращения огня в Донбассе.

Таким образом, похоже, что Киеву плевать на жителей Востока Украины, ведь украинская армия абсолютно не стесняется организации столь крупных провокаций на территории Донбасса. Поэтому информация о готовящейся на Донбассе диверсии лишь снова подтверждает то, что Украина не намерена выполнять минские договоренности и искать какие-либо компромиссы в диалоге с Донецком и Луганском.
Tags: донбасс, донецк, луганск, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments