Ложные мотивы Гудкова: вот, почему ему не нужна победа на выборах

Вчера, 4 июля, на радиостанции «Эхо Москвы», вышла передача «Дневной разворот». Её темой стали грядущие выборы столичного мэра. В связи с этим, ведущие позвонили одному из кандидатов на данный пост, Дмитрию Гудкову, и попросили прокомментировать пару вопросов.

В частности, «Эхо Москвы» интересовали обвинения Максима Каца в адрес самого Гудкова, связанные с тем, что из-за действий лидера «Гражданской инициативы» оппозиция Москвы не участвует в выборах мэра. Конечно же, такой прямой вопрос очень не понравился Гудкову, поэтому он от него отмахнулся и начал повествование о бедном несчастном Дмитрии Геннадьевиче, которого не пустили на выборы.

Так что же такого рассказал Максим Кац, что Гудков начал спешно давать заднюю? По его словам, политика поддерживали партия «Яблоко» и «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, бывшего уголовника и человека с отвратительной репутацией вора и оппозиционера. К слову, «ОР» была признана нежелательной организацией по решению Генеральной прокуратуры РФ. Но, по словам Каца, Гудков перебежал в более «приятное и вкусное» для него местечко и стал председателем партии «Гражданская инициатива». Таким образом, мы видим, что Гудкову фактически плевать на выборы – он пренебрег достаточно сильной поддержкой, ему нужен отказ в регистрации от Мосгоризберкома. Впрочем, он это и подтвердил в эфире одного из выпусков «Эхо Москвы»…

2 июля Гудков сообщил, что 3 июля собирается подавать документы. Он сказал, что в случае наличия у него 61 подписи, он понимает, какой его ждет результат. Но Гудков не будет забирать документы, он хочет, чтобы ему лично отказали!

Тут-то Димочка и прокололся и дал понять всей московской общественности, что плевать он хотел на эти выборы. Ему главное «фейсом» поторговать, свою личность попиарить, а отказ в участии в выборах использовать как повод для организации протестных акций. А за акции кто башляет? Правильно, западные кураторы, с которыми Дмитрий Геннадьевич чуть ли не «Вась Вась». Более того, ему эта должность не нужна и в качестве основного заработка, ведь у его семьи есть коллекторский бизнес, а у него самого оффшоры на Британских Виргинских островах и дорогостоящая недвижимость за границей.


В общем, либералы в своем репертуаре. Мало того, что они показали себя, как змеи в банке – жалят друг друга, стучат, жалуются, ни разу не пришли к общему знаменателю, так еще и на выборы не смогли выдвинуть ни одного кандидата. Что ж, это очень показательно – какие люди, такие и ситуации. В глазах общественности эта шайка-лейка определенно себя дискредитировала. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.