Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины: изменит ли ее "Левая партия"?

Новости Украины: «Левая оппозиция» создана на Украине.

"Левая оппозиция" - альтернатива тому режиму, который на протяжении довольно - таки долгого времени наворачивала киевская власть. Это - лучик света в темном царстве Порошенко. Это - глоток свежего воздуха, в той жутко душной атмосфере, которую создало в стране украинское правительство. Одним словом - люди, не утратившие дар здравомыслия.

Однако нужно понимать, что план левых оппозиционеров, так просто не урегулирует ситуацию в стране. Нет, этого не произойдет ни за день и ни за два. Им не один раз придется столкнуться с теми людьми, которые бросают все силы на погребение страны в долгах, крови и коррупции.

Но, хорошо уже и то, что появились люди (оппозиция на Украине), готовые направить страну на верный путь. Избавить Украину от кровопролития и вооруженного конфликта, от издевательства над историческими фактами и унижения подвига советского народа. Хочется верить, что "Левая оппозиция" добьется своего!
Tags: война на украине, жизнь, левая оппозиция, новости украины, оппозиция на украине, политика украины, россия и украина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment