Как Гудков отрабатывал западное финансирование в Госдуме?

Встрече с муниципальными депутатами, голоса которых необходимы для регистрации в Избиркоме каждому кандидату в мэры Москвы, Дмитрий Гудков предпочел участие в передаче «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы». Там он рассказывал о том, как «победил» на выборах в Госдуму и был депутатом.

Интересно, что он заявил о том, что победил он в Щукино, хотя в его биографии написано совсем другое.          

Так-то депутатом он был лишь единожды, и в ГД Гудков попал по спискам «Справедливой России» от Рязанской и Тамбовской областей. При этом его депутатская деятельность не принесла ничего полезного, да и все, что Дима предлагал, не было одобрено, потому что его предложения оказывались тем еще бредом. Так что весь свой депутатский срок он лишь имитировал бурную деятельность и пытался пиариться.

Начнем с того, что Гудков предложил изменить выборную систему, используя немецкий формат. Ко всему прочему он выступил за введение избирательного налога в количестве 1 млн рублей. Затем он активно защищал НКО и хотел отменить понятие «иностранный агент», отрабатывая таким образом деньги Ходорковского. 

Пожалуй, вишенкой на испортившемся торте Гудкова стало предложение ограничить право президента на введение санкций. Российские антисанкции он и вовсе призывал отменить.

То есть, исходя из его таких законодательных предложений, Дима уж очень пытался угодить западным политикам, уже не говоря об активном самопиаре. Интересно и то, что на голосовании по поводу присоединения Крыма он воздержался!!!

В 2016 году он баллотировался в ГД от «Яблока», выступавшего против того, что Крым является территорией Россией. В итоге Дима сделал такой вот плакат. 

В общем, шкура, продажная насквозь: подстраивается под ситуацию, исходя из которой и выбирает, как ему поступить и что сказать.

Но отсутствие депутатских талантов и патриотизма, по-видимому, у Димы семейное качество. Так, его отец, Геннадий Гудков, вначале голосовал за принятие 282  статьи УК о разжигании межнациональной розни, а затем он собирал митинг против нее.

На этом митинге, правда, Дима тоже воздержался. Прийти-то он пришел, но подниматься к отцу на трибуну не стал.

Так что Гудков младший переплюнул даже отца. Он совершенно бесполезный депутат, который пытался лоббировать западные интересы и не задумывался о благополучии своей страны. В общем-то, в выборах мэра Москвы он тоже участвовать не хочет, поэтому и ничего не делает: ни с мундепами не встречается, ни с горожанами, зато не перестает пиариться в соцсетях.

Дима пытается добиться отказа в регистрации, после чего он продолжит отрабатывать западные финансы и будет использовать данный отказ как повод для дестабилизации обстановки в стране. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.