Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Убийство главарей SDF: сирийцы борются с новым террористическим курдским наваждением

Северо-восток Сирии продолжают разрывать военные конфликты. Особенно горячая ситуация в провинциях Ракка и Хасака, где курдские отряды при поддержке США устраивают геноцид простых сирийцев.



Они заставляют людей учить курдский язык, проводить на нем обучение в школах, и это меньшее, что творят там курды. Убийства, вербовка детей, жестокое подавление протестов, которые начались в провинциях.

Разумеется, народ Сирии недоволен происходящим: люди против курдов, потому что те ведут себя как самые настоящие террористы типа ИГ* или Джебхат ан-Нусра*.

Доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Александр Перенджиев называет происходящее там геноцидом, террористической войной против гражданского населения Сирии.



Так оно и есть, но сирийцы отбиваются как могут. Так, сирийские партизаны ликвидировали главарей курдской группировки SDF, и их сложно за это винить после того, что делают эти террористы-курды  на родных землях сирийских граждан.

За последние годы жители Сирии испытали очень много ужасного. Вначале это были боевики ИГ*, а теперь курды, которых американцы решили сделать заменой игиловцев, потерпевших поражение в борьбе САР при поддержке России. Неудивительно, что граждане страны пытаются обороняться от курдов всеми возможными способами, ведь курдские отряды ничем не отличаются от террористов.
*организация, запрещенная в РФ
Tags: война в сирии, курды, сирия
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments