Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Сирийские курды ведут в САР террористическую войну

Военные формирования курдов, которые фактически ничем не отличаются от террористической организации, продолжают мучить сирийское население и не давать спокойной жизни. Они устраивают теракты, воруют и вербуют женщин и детей, и делают все, чтобы местное население отказалось жить в районах квазигосударства Курдистан.

Очередное происшествие произошло в южной части провинции Хасака. По имеющейся информации агентства SANA News, погибло 25 мирных жителей. Большинство убитых после атаки коалиции США и курдских вооруженных формирований – женщины и дети.

Подобные случаи – не редкость. Регулярно от рук коалиции и курдов гибнет мирное население. Местные абсолютно обоснованно уже считают эти силы террористическими, так как, по сути, их ничего не отличает.

Доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова, ветеран военной службы Александр Перенджиев уверен, что эти действия неслучайны.

«Такие атаки – это часть стратегии, и в первую очередь они призваны запугать мирных сирийцев. В данном случае речь идет о продолжении террористической войны. Если раньше она велась боевиками «Исламского государства»1(запрещено в РФ), то теперь эту функцию приняли на себя, прежде всего, курдские формирования, а также и сама западная коалиция», — заявил эксперт.

Таким образом, можно прийти к выводу, что курды и поддерживающая их западная коалиция занимаются самым настоящим геноцидом местного населения. Эти силы не интересует мнение мирного населения. Ими движет желание захватить земли и основать на них Курдистан. Для этого они ведут террористическую войну на территории Сирии.

Источник



Tags: Сирия, курды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments