Сирийцы бастуют против курдской диктатуры на Ближнем Востоке

Курдские общины продолжают оккупировать сирийские территории, в связи с чем местное население массово выходит на улицы с протестами.

Так, в провинциальном городе Ракка проходят демонстрации, на которых люди выражают свое недовольство тем, что курды и поддерживающие их американские военные незаконно удерживают регион под своим управлением. 

Размахивая сирийскими флагами и транспарантами с надписями в поддержку законного президента Башара Асада, жители лишь призывают к справедливости и восстановлению целостности республики.

https://www.youtube.com/watch?v=bdn7unGREns

Стоит отметить, что данный народ не только занял регион и организовал здесь строительство своих новых военных объектов, но и установил свои порядки, в том числе, например, запрещая преподавание в школах и вузах на арабском языке. При этом они занимаются грабежом и мародерством, отнимая у жителей их имущество и бизнес.

В связи со сложившейся ситуацией накануне Анкара обратилась к Вашингтону с призывом отказаться от поддержки формирования курдов, которые дестабилизируют обстановку на Ближнем Востоке. 

«США поддерживают эти террористические организации, поэтому необходимо это прекратить. В 2016 году США нам пообещали, что курды покинут сирийскую территорию», – заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в ходе встречи с Сергеем Лавровым и главой иранского МИД. 

Таким образом, курдские народности приносят в страну лишь разлад и хаос, наводя на местных жителей страх, а также проводят политику, направленную на разрушение единой Сирии. Не зря их деятельность уже давно приравнивается к терроризму, что абсолютно недопустимо в современном мире.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.