«Политический труп» Навальный вновь идет на показной конфликт с мэрией Москвы

Навальный взялся за старое. В очередной раз оппозиционер гонит хомяков на митинг. Учитывая, что у «политического трупа» давно нет поддержки среди зрелой аудитории, подставляться под полицейские дубинки предлагается несовершеннолетним адептам.

Что самое интересное, ситуация практически полностью повторяет все предыдущие истории, связанные с мероприятиями Навального. Оппозиционер опять вопит, что мэрия не разрешила проводить митинг, хотя доподлинно известно, что власти не только дали согласие, но даже предоставили возможность выбрать локацию из двух возможных площадок.

Впрочем, как и во все прошлые разы, Навальный вновь подталкивает людей выходить на Тверскую, выступления на которой будут считаться несанкционированными. 

А значит, опять будут задержания и посадки.

К слову, загоревший после «отпуска» в Египте оппозиционер не придает никакого значения последствиям своих выходок. Скорее даже, умышленно их игнорирует. Возможно, это связано с тем, что Навальный возвращался домой не на прямую, а через Кипр. Велик шанс, что там блогер получил от западных кураторов карт-бланш на проведения беспорядков в России.

К слову, особенно забавно выглядит на этом фоне внушительный список всех посаженных Навальным, что был на днях опубликован в Сети. Ведь выходит, что навальнисты получили реальные сроки, пока тот банально зарабатывал на них деньги.

Очевидно, что Навальному, как и прежде, плевать на людей, на возможные аресты и проблемы у тех, кто по дурости пойдет на его очередной митинг. Ему главное — нажива. 

А остальное неважно.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.