Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Курды продолжают терроризировать население и разжигать конфликт в САР

Растущая эскалация конфликта между курдскими общинами и правительством САР становится все более напряженной. В частности, этому способствует радикальная политика, которую проводят курдские лидеры. Вместо того чтобы налаживать связи с официальным Дамаском, они ведут переговоры с боевиками.
Так, например, сегодня в кантоне Африн вновь произошел мощный взрыв. Устройство детонировало в населенном пункте Бафлон северо-восточнее административного центра кантона и привело к ранению одного из местных жителей. Есть большая уверенность, что причастны к произошедшему именно курды, так как ранее данные территории были оккупированы и заминированы курдскими радикальными движениями РПК и YPG.
А вчера курды оставили свой след и в Турции. Так, в результате подрыва на самодельном взрывном устройстве в провинции Ширнак скончался один военнослужащий. Как считают власти,  виновата в инциденте Рабочая партия Курдистана, которая ранее была уличена  в связях с ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
Таким образом, своими действиями и поступками курды наносят только вред другим народам, в том числе и сирийскому, а также проводят политику, направленную на разрушение единой Сирии. Не зря их деятельность уже давно приравнивается к терроризму, что абсолютно недопустимо в современном мире.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments