Гудков испугался «неудобных» вопросов журналистов про его поездку в Лондон

Дмитрий Гудков испугался расспросов журналистов ФАН, встретивших его по прилету из Лондона. Оппозиционер не стал отвечать на вопрос, что он делал в столице Великобритании и почему обманул своих соратников, утверждая накануне в соцсетях, что летал не дальше Риги.

https://instagram.com/p/BhqYBATANBz

Примечательно, что Гудков отправился на туманный Альбион в преддверии выборов мэра Москвы. Кроме того, ради этой поездки оппозиционер даже пропустил конгресс объединенных демократов, что проходил в Санкт-Петербурге 21 апреля. 

Гудков с супругой прилетел в Москву из Лондона лишь в ночь на 23 апреля. Оппозиционер всегда отличался бережным отношением к журналистам, однако в этот раз Дмитрий наотрез отказался отвечать на их резонные вопросы.

«Скажите, пожалуйста, что вы делали в Лондоне? Туда сейчас непросто попасть гражданам России. Известно, что олигарх Ходорковский оплачивает подобные поездки. Вас тоже спонсирует Ходорковский? Вы с ним встречаетесь в Лондоне? Дмитрий, почему вы не хотите отвечать нам?» — поинтересовался корреспондент ФАН.

Что именно делал Гудков в британской столице и почему так спешно сбежал от журналистов — остается загадкой. Впрочем, многие политологи связывают его «международную» активность с предстоящими выборами мэра Москвы, до которых осталось менее месяца. Предполагается, что российская оппозиция получает финансирование из Лондона.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.