Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Провал Дурова: никто не проникся его желанием нарушать российские законы


У меня складывается такое ощущение, что Дуров специально бежал из страны, чтобы потом пытаться заработать на своих анархических взглядах. Западу такие нравятся. А он только и рад заработать побольше. После первых преткновений Дурова с РКН в прошлом году аудитория Telegram увеличилась в несколько раз. Тогда он понял, что на этом можно сделать большую рекламу. А если все перевести в политическое русло, то можно и на западе знаменитостью стать. Мол, вон, какой противоборец. Не желает по российским законам жить. Надо такого прикормить.

С расчетом на это Дуров организовал что-то вроде протестной акции с запуском белых самолетиков из окон. Но что-то внимания общественности такая акция по большому счету не привлекла.  Лично я не увидел ни одного самолетика. Но оно и понятно – не надо политизировать! Дуров – нарушитель закона, не желающий подчиняться нормам. Он под удар ставит не только российскую, но и мировую безопасность. Используя чаты, которые невозможно взломать, террористические организации вскоре могут начать цвести и пахнуть. Я уже не говорю о других криминальных тусовках, которые, не боясь быть услышанными, начнут спокойно планировать свои преступления.

Обломись, Дуров. Все понимают, что ты не о людях беспокоишься, а о собственных карманах. Отдай уже гребанные ключи, или убери функцию закрытых чатов! Ну или, если ты уж действительно беспокоишься о россиянах, то отключи функцию этих чатов в РФ! Пусть другие страны подвергают свою национальную безопасность, но не мы!

Однако я думаю, что Дуров не сделает этого. Плевать он хотел на россиян. Его задача – денег больше поднять, и российский рынок для него в этом плане не интересен. Ему интересен Запад.
Tags: дуров, россия сегодня, телеграм
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments