Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины в руках сумасшедшего



Новости Украины: Украина доверяет посты сумасшедшему.


Да, друзья, вы все правильно поняли, речь одет все о том же любителе галстуков Михаиле Саакашвили, известным нам под псевдонимом Мишка - подкидыш. Именно он - одна из самых больших ошибок украинского правительства.



И правильно сказал Иосиф Джачвлиани! Украина действительно доверила пост сумасшедшему. Посмотрите в прошлое этого человека, и вам не потребуется никаких объяснений. Достаточно и того, что на Родине его разыскивают по четырем статьям. Это уже о многом говорит. Прибавьте к этому полное повиновение Соединенным Штатам, на выходе получите марионетку, способную на все, ради удовлетворения интересов США и своих собственных корыстных целей.


Однако, невзирая на все это, украинское правительство сочло его ценным кадром, предоставив пост главы Набсовета. Тем самым, во - первых, проявило неуважение к Грузии, требующей его возврата на Родину. Во - вторых, реформы, как таковые, он не произведет, то есть, политика Украины не изменится.

Tags: война на украине, глава одесской области, михаил саакашвили, новости украины, политика украины, россия и украина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment