Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Курды перестали осознавать реальность

Кто, как не местное население Сирии, знает об обстановке в государстве и вообще на Ближнем Востоке?! Эти люди уже не первый год живут, как на пороховой бочке. Именно они все чаще акцентируют внимание на опасность, которую для мира предоставляют курды – тот неуживчивый народ, который пытается диктовать условия жизни, в том числе в САР.

Члены крупнейшего арабского племени в провинции Хасака Ат-Тай вчера выступили с очередным выступлением. Сирийцы обратили внимание на тот факт, что курдские формирования перешли все рамки и, используя поддержку извне (США), посягают на суверенитет САР.

«…Позор США, их курдским сторонникам, и другим членам проамериканской коалиции!», — заявили в клане Ат-тай.

Подтверждением слов местных граждан, которые стараются не только защитить свой суверенитет, но и предупредить весь мир об опасности распространения курдских отрядов по всему миру, может послужить страшная информация о фактически террористических деяниях курдов.

Бойцы Отряда народной самообороны (YPG) позволяют себе бесчинства и изгаляются над мирным населением Сирии. Без всякого на то повода боевики проводят массовые аресты. Вероятно, YPG старается подчинить себе сирийцев и заставить их покинуть занимаемые территории – курды терроризируют беспомощный народ.

Причем очевидно, что в ближайшее время курдские формирования будут продолжать запугивать народ на территории Сирии. Ведь помощь с Запада поступает, а их «наемникам» уже все равно за что они воюют. Их мало что отличает от обычных террористов. Курды перестали осознавать реальность.

Источник
Tags: Россия, Сирия, курды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments