Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Порошенко закончит АТО на юго-востоке Украины, и начнет полноценную войну

Некоторое время назад на Украине был принят скандальный, и в тоже время волнующий закон о так называемой «деоккупации Донбасса», который ясно дал понять, что в своей кровожадности официальный Киев не остановится не перед чем. Сегодня этот настрой подтвердил и президент Украины Петр Порошенко.



Вроде бы, по началу слова Порошенко можно было расценить как прозрение и проявление неслыханного для представителей украинской власти миролюбия, ведь украинский президент заявил, что антитеррористическая операция на юго-востоке Украины будет завершена в мае 2018 года. Однако сразу после этого он дал понять, что все преступления, которые совершала ВСУ против народа Донбасса, только усугубятся, потому что сразу после завершения АТО армия Украины будет лютовать по-крупному.

Поражает и причина такого серьезного изменения формата геноцида собственного народа. Как сказал Порошенко:

«Мы делаем это, потому что видим резкий рост уровня угрозы на востоке нашего государства»

Однако всем давно очевидна, что основная угроза для Украины сейчас занимает пост президента Украины. Именно по его воле Минские соглашения, на которые до сих пор продолжает уповать Европа и Россия как на единственный вариант стабилизации ситуации в стране, были превращены в пустую трату драгоценного времени. Это, между прочим, четко прописано в недавно принятом законе.

Дабы окончательно пройти точку невозврата, украинским военным было разрешено вести прицельный огонь не только по позициям ополченцев, но и по гражданским объектам. По сути, сейчас ВСУшникам можно делать все, чтобы добиться максимального ущерба для несогласных территорий.

Вопрос простой: неужели такую в буквальном смысле кровопролитную политику поддерживают западные партнеры Украины, которые до сих пор не проронили ни слова осуждения?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments