Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Активист «Голоса» Роман Удот угрожал журналистам НТВ расправой

Вчера на сайте телеканала НТВ было опубликовано интересное видео. На кадрах, сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Роман Удот, угрожая физической расправой, разбивает оператору камеру и отбирает у журналистки телеканала телефон. «Вы меня достаете, поняли вы меня… Я вас убью, вы поймите меня. Я вас убью когда-нибудь. Когда-нибудь я вас убью, точно говорю», - истерично прокричал Удот. И все это вместо того, чтобы ответить на вопрос журналистов о том, как прошла работа «независимых» наблюдателей на минувших выборах.




Объяснить неадекватное поведение Романа Удота можно только лишь тем, что сопредседатель «Голоса» элементарно не воспитан. Удот не только, судя по всему, не знает норм приличия, правил общения с прессой и о существовании психотерапевтов, но и совершенно не в курсе, что данное поведение может грозить подсудным делом и дискредитировать «Голос». Хотя, вряд ли даже откровенное хамство Удота может сделать положение этой организации еще хуже, чем оно уже есть.



Так, в ходе выборов, «Голос» регулярно делал информационные «вбросы», направленные на то, чтобы подорвать доверие граждан к выборному процессу. И данная подрывная деятельность совсем не удивительна, ведь организация уже давным-давно значится в числе иностранных агентов и внесена в соответствующий реестр. Собственно, именно по этой причине и Алексей Навальный, еще один работающий на Запад «засланный казачек», в свое время, прибег к услугам «Голоса» для саботажа выборов. Тогда, блогер объявил о наборе «наблюдателей», которые, якобы, должны будут беспристрастно следить за выборным процессом. И тренером «навальнят», конечно же, стал тот самый НКО «Голос», который по «методичке» (позже обнаруженной в одном из штабов Навального) обучал «беспристрастных наблюдателей» устраивать провокации на участках для голосования.

В результате, благодаря специально обученным «подрывникам», «Голос» хоть и пытался делать многочисленные «вбросы», но так и не смог дискредитировать выборный процесс. Поэтому, несмотря на деятельность этой сомнительной конторки, выборы в нашей стране были максимально открытыми и прозрачными. Ведь помимо липовых «наблюдателей» от «Голоса», на избирательных участках присутствовало более 100 тысяч настоящих наблюдателей из нашей страны, 1500 - из зарубежных стран, а также непрерывно осуществлялось видеонаблюдение. Поэтому все нарушения, которые происходили, были мгновенно зафиксированы и тут же пресечены.

Так, можно с уверенностью сказать, что план НКО «Голос» полностью провалился. Возможно, нервы Удота потому так и шалят, что купленной Западом конторе не удалось дискредитировать выборы. Ведь, очевидно, что после того, как они со скандально известным блогером потерпели крах, пожертвований от западных спонсоров значительно поубавится.

Tags: алексей навальный, вбросы, выборы, голос, иностранный агент, наблюдатели, навальный, нко, роман удот, удот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments