Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Выборы: Навальный клепает фэйки и планирует провокации

Главный фэйкодел страны Алексей Навальный сейчас врубил режим нон-стопа, и заставляет своих сторонников напрягать свои мозги и фантазию для создания волны провокаций на тему предстоящих выборов. Понятно, что эта деятельность вызывает только желание сделать «рука-лицо».



Недавно они уже крупно обосрались, когда в сеть была выложена методичка, мол, как на выборах сделать так, чтобы было больше всего нарушений. Например, сделать их самим. Но и в Интернете навальнята по-прежнему засерают информационное пространство своими вбросами. Причем так старательно все это обсуждают, кто и что придумывает, сколько за это они денег получат. Правда, если получат, потому что из разговора понятно, что до рядовых бабки так и не доходят, а оседают у их руководителей. Но работа кипит:



Судя по всему, фронт работы у них большой, раз на видео идет такое живое обсуждение предстоящих провокаций и фэйков. Ради чего? Ну, во-первых, дискредитировать выборы, показать, что якобы там было настолько все неорганизованно, что даже памяти телефона не хватило чтобы все заснять. Во-вторых, шайка Навального старается сделать так, чтобы у россиян сложилось мнение, что на выборы всем плевать, а раз так, то и я не пойду.

Последнее, до чего они додумались, это создавать чаты и страницы каких-то учреждений или ВУЗов, где якобы прям организовали всех на выборы идти, все подотчетно, все серьезно. Например, вот такие группы:



От подобных вбросов так и пасет умственной отсталостью. Мол, смотрите, никто не идет на выборы. До чего же упертый этот Навальный. Самое смешное, что он не остановится, и в день голосования, а потом несколько месяцев спустя будет обсасывать свои фэйки как доказательства нечистоплотности Центризбиркома и власти. Ну реально смешно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments