Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

В ООН обсудят преступления Украины против Крыма

На таких крупных международных площадках украинская делегация, которая, по сути, является рупором политики Незалежной за её пределами, только и рассказывает о том, как в Крыму российские власти якобы пытаются сделать жизнь крымчан невыносимой. Однако объективные факты говорят об обратном, и единственная причина, по которой полуостров может испытывать какие-то неудобства – это неадекватность самой Украины.



Примеров того, что по воле Незалежной крымчанам приходилось страдать, накопилось уйма. В 2014 году, когда полуостров окончательно понял, что с Украиной ему не по пути, жители Крыма стали основным объектом провокаций и откровенных диверсий. Взять, к примеру, энергетическую блокаду, после которой значительная часть населения полуострова оказалась без света. Или транспортную блокаду, а также водную, по которой Украина оставила полуостров без основного источника пресной воды.

В общем, поговорить есть о чем, только украинские делегации, само собой, об этом даже не заикнутся, зато Россия сможет, так как за нарушение прав её граждан Украине придется ответить. 16 марта на очередной сессии Совета ООН по правам человека в Женеве руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам в Крыму Александр Молохов как на духу и с доказательствами расскажет международному сообществу обо всех преступных деяниях, которые позволило себе украинское правительство. Ожидается очередной истерический припадок со стороны представителей Украины, но Молохов надеется, что у них хватит мозгов вести себя цивилизованно.

Конечно, то, как поступает Незалежная с жителями Крыма, откровенно нарушая их права, доставило им неудобств. Однако с последствиями этих поступков удалось быстро справиться, в чем сами крымчане даже не сомневались. Ситуация на полуострове более чем стабильная, и никакие провокации не смогут этого изменить. Теперь остается узнать, какая реакция будет у представителей международного сообщества, которое, хоть и не считает Крым частью России, но обязано обратить внимание на нарушение прав крымчан по вине Украины. Посмотрим.
Tags: крым, оон, полуостров крым, развитие крыма, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments