Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Павел Грудинин - повелитель пустых залов

Сейчас наткнулся в сети на фотографии с очередной встречи Павла Грудинина. Ну как встречи... самого бизнесмена на ней не было, после всплывшей информации о еще 11 счетах в Швейцарии он не горит желанием лично общаться с гражданами, и уж тем более с прессой. Поэтому встреча в Новомосковске проходила в формате видеоконференции. Очень удобно, если вдруг что - можно прервать видеоконференцию одним нажатием кнопки, а потом сослаться на технические неполадки.

Но да ладно, бог с ним. Меня вот ещё что заинтересовало: судя по фотографиям, зал был полупустой. Это свидетельствует о двух вещах: либо команда Грудинина не умеет и не хочет вести пиар-кампанию, либо личность олигарха не вызывает никакого доверия у жителей регионов, и слушать его брехню не нашлось желающих. Может быть и два в одном: видя, что Грудинин не пользуется "спросом", пиарщики откровенно забили болт.

Кстати, о том, что господа опустили руки, говорит и тот факт, они даже не сумели договориться об аренде помещения, чтобы провести встречу с избирателями в Ульяновске. Как бы, успевать надо было до праздников, а сейчас кто с ними будет возиться? В итоге весь визит бизнесмена в город ограничится лишь возложением цветов к памятнику Ленина. Пошлый и дешевый жест, как на мой вкус. В приверженность миллиардера Грудинина коммунистическим идеалам уже давно никто не верит.

Собственно, сейчас можно наглядно наблюдать, как предвыборная Грудинина скатывается в унылое говно. Что он, что его приближенные действуют по инерции, невнятно и без энтузиазма отыгрывая свои роли. И причина тому проста: всплывшие в прессе тёмные пятна его биографии окончательно подорвали доверие электората. Кому нужен кандидат, который постоянно лжет и увиливает от элементарных вопросов прессы? Тут как бы пиарь не пиарь - дохлый номер.

Tags: грудинин, коммунисты, павел грудинин, пиарщики, предвыборная гонка
Subscribe

Posts from This Journal “предвыборная гонка” Tag

  • Чего ждать от выборов в США?

    В США не все гладко: американцы отказывают в доверии Хиллари Клинтон С чем это может быть связанно? Не с тем ли, что они научены горьким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments