Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

8 марта в России: от стихов Владимира Путина до гигантского букета тюльпанов возле Кремля

Представительницы прекрасной половины человечества во всем мире отмечают сегодня Международный женский день. В России к этому празднику относятся с особой теплотой, поэтому поздравления получаются весьма оригинальными.

Особенным креативом отличились сегодня в Москве, где в воздух поднялся 50-метровый аэростат в виде букета тюльпанов. Установлен он был на Васильевском спуске, и на фоне Кремля выглядит весьма органично:



Что сказать, постарались специалисты по воздухоплаванию на славу, ведь погодка в столице сегодня выдалась не только морозная, но и ветреная. Но ведь что не сделаешь, чтобы порадовать прекрасных дам?



Цифровые умельцы же решили тоже изобразить цветы у Кремля, и сделали это весьма оригинально, изобразив кремлевские башни в виде букетов:



Сегодня в адрес россиянок также звучало много приятных слов. Первым поздравил женщин России Владимир Путин, который по своему обычаю весьма серьезно подошел к своей поздравительной речи. Президент отметил труды тех, кто помогает воспитывать будущее поколение, а также прочел стихотворение современного поэта Андрея Дементьева:



Помимо прочего, воспевали женщин и русские классики поэзии, которые благодаря современным технологиям смогли «процитировать» свои же слова о прекрасных дамах:



В этом году мужчины постарались на славу, причем проходили подобные акции по всей России. В Нижнем Новгороде даже поставили своеобразный рекорд, где более чем 700 мужчин составили фразу «С 8 марта»:



И все ради тех, кто украшает серые будни своими улыбками и задорным смехом.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments