Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Украина старается не допустить проведение выборов президента России

Как оказалось, на Украине тема предстоящих президентских выборов в России является такой же горячей, как и в ненавистном соседнем государстве. Причем для того, чтобы всячески препятствовать российским гражданам, проживающим на Украине, воспользоваться своим правом на голос активизировались не только представители националистов, но и властных структур.



Понятно, что международное право на Украине воспринимается как очередная сказка или анекдот, поэтому в своих поступках они вновь не нашли никакого законного или разумного противоречия. Хотя чего еще можно ожидать от националистов "Свободы", "Правого сектора"* и "Национального корпуса", который планируют заблокировать подступы к российским дипломатическим учреждениям. Думаете, им этого будет достаточно? Конечно, нет! Они еще анонсируют «коридор позора», по которому предлагается пройти всем, кто хочет проголосовать. Напомните, это европейское государство? А то не очень-то похоже.

Но в своем маразме от националистов не отстают и государственные структуры, хотя прокуратуру Автономной Республики Крым таким определением назвать крайне трудно. В любом случае, на Украине играют в притворяшки и считают, что это – правительство Крыма. Так вот эти воротилы начали угрожать жителям Крыма уголовным сроком, если те хотя бы рыпнуться помочь организовывать выборы президента России.

Комментировать появляющуюся из Украины сообщения становится все труднее, потому что за потоком бредовых идей просто не поспеваешь. Интересна тут и позиция западных стран, у которых, видимо, обзор на происходящий в Незалежной кошмар заслоняют шоры. Глава российского ЦИК ранее уже жаловалась, что на Украине делают все, чтобы выборы провалились, но, конечно же, это мало кого взволновало на Западе.

*запрещена в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment