Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Владимир Жириновский разнес Павла Грудинина

Павла Грудинина сейчас критикуют многие и, надо сказать, абсолютно обоснованно. Но так доходчиво, как это получается у Владимира Жириновского, наверное, не получается ни у кого:



И ведь по делу говорит, не прибавить – не убавить. За несколько месяцев со стороны Грудинина россияне получили такую порцию лжи, что уже начали сомневаться, умеет ли «крепкий хозяйственник» в принципе говорить правду. И, как сказал Жириновский, всем этим бредом нормально так испортил избирателям настроение.

Причем врать Павел Грудинин начал практически с самого первого своего неожиданного появления в медиапространстве, когда коммунисты из КПРФ объявили его своим выдвиженцем. Глупо было полагать подмосковному бизнесмену, что его махинации с землей и паями так и останутся под толстой пеленой тайны. Россияне хотят знать все о том, кто заявляет, что способен руководить страной, поэтому и начали более внимательно изучать деятельность Грудинина. Как оказалось, даже доставать микроскоп не пришлось, потому что все было на поверхности.

«Скажи правду, что не морковка, не клубника — доходы твои. А самая дорогая в мире подмосковная земля! И лжет, лжет каждый день!», - разразился Жириновский.

Действительно, что может быть проще признать, что основной доход грудининского агрохолдинга приходится на барыши, которые ежемесячно ему посылают арендаторы некогда плодородных земель? Наверное, Грудинину такие откровения чужды, поэтому он предпочитает делать все втихаря. Вот только недавно пайщики его агрохолдинга узнали, что на драгоценных земельных участках скоро будет очередная IKEA, хотя согласие на передачу земель они не давали. Упс, называется. А говорил, что в его агрохолдинге торжество закона. Нифига подобного.

«Но не надо обманывать весь народ — счета есть незакрытые, деньги, золото, машины, недвижимость. Все есть! За границей!»

Со счетами Грудинина вообще отдельная тема. Судя по всему, сам коммунистический выдвиженец уже запутался не только в количестве и номинале своих заграничных активов, но и во вранье по поводу них. Так трудно взять и предоставить ЦИКу всю информацию о своих богатствах, правда? Лучше судорожно придумывать небылицы о каких-то родственниках сотрудниках агрохолдинга, какой-то технике и прочем, когда информация о наличии многомиллиардных активов бизнесмена попадет в массы.

Вот так, довел даже Жириновского. Действительно, неприятно, когда тебе наглым образом врут, причем в настолько ответственной обстановке.
Tags: внутренняя политика россии, вранье, выборы, грудинин, жириновский, кпрф, новости россии, павел грудинин, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments