Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

За что мир уважает Владимира Путина?

Все-таки, как ни стараются западные СМИ представить Владимира Путина воплощением зла, работа их оказывается, как говорится, пуком в лужу, потому что объективный взгляд на работу российского президента и её результаты создают кардинально другое мнение о Путине.



Самое интересное, признают это во всем мире. Даже в Америке многие признают, что Владимир Путин является самым влиятельным и лучшим мировых лидером. Конечно, от представителей правительства США такого откровения вряд ли дождешься, но вот от политического истеблишмента Европы такие заявления слышатся частенько. Так, депутат парламента Нидерландов Герт Вилдерс заявил, что восхищается президентом России, и хотел бы, чтобы таких грамотных политиков было больше. Что же так восхищает западных политиков в Путине?

Главным фактором является, безусловно, тот факт, что интересы российских граждан стоят у Владимира Путина на первом месте. Более того, он готов их защищать, чем не может похвастаться добрая половина его коллег. И это для действующего главы государства является самым важным пунктом в его политике. Даже на прошедшем послании Федеральному собранию Путин отметил, что главное – это благополучие россиян и их достаток.

Для того чтобы жители России могли не беспокоиться о внешних угрозах, которых благодаря нашим западным коллегам создается предостаточно (чего стоит одно НАТО), Владимир Путин при весьма разумных затратах смог возродить российскую армию, вновь поставив её в один уровень с самыми мощными вооруженными силами мира. Причем дело не только в новом вооружении, уровень подготовки военнослужащих и кадров значительно вырос, что гарантирует полную безопасность россиян.

Все нападки и откровенные угрозы, которые исходят от недовольных развитием России стран, лишь подтверждают, что Владимир Путин смог сделать, как писали в одном из западных изданий, «пьяницы в углу ринга» сильного соперника, которого не проняли даже массовые санкции. Настоящий лидер показывает себя в тот момент, когда кажется, что выхода нет. И Путин стал этим лидером для россиян и, как оказалось, для многих на Западе, сумев в трудное время не только не дать опуститься стране в кризис, но и поставить её на курс развития. Это и вызывает уважение к Владимиру Путину во всем мире.
Tags: владимир путин, запад, мир, новости путин, политика путина, президент рф, уважение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments