Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Грудинина не хотят поддерживать даже в собственном агрохолдинге

Основной тезис в агитации Павла Грудинина утверждает, что бизнесмен является «кандидатом от народа». Эту мысль упорно стараются передать и тупенькие боты, которые заполоняют Интернет однотипными комментариями и прочими творениями. Раз «народный», значит, поддержка у Грудинина среди россиян должна быть мощная. Вот тут-то и несостыковочка нарисовалась.



Правда в том, что россиянам как бы параллельно на «народника». Чем не показатель полный провал всероссийских акций, которые коммунисты решили провести 23 февраля. Даже такая хитрая манипуляция не заставила россиян идти и агитировать за Павла Грудинина. Провал ждал команду бизнесмена даже в Москве, что явно свидетельствует о народном безразличии в отношении коммунистического выдвиженца.

Да что там говорить обо всей стране, когда в родном агрохолдинге Грудинина его же сотрудники не захотели поддержать своего руководителя добрым словом. Сегодня по инициативе бизнесмена при дверях собственного хозяйства бизнесмен решил провести митинг. Расчет понятен – мои-то не посмеют не явиться, а значит, видимость народного признания будет создана. Правда, посмели, потому что из заявленных 500 человек явилось от силы пара сотен:



И то, не понятно, добровольно ли сотрудники грудининского агрохолдинга морозили себе носы, потому что эта акция по задумке бизнесмена имела еще и стратегический смысл. Дело в том, что сегодня в Московском областном суде вновь рассматривали дело обманутых пайщиков агрохолдинга Павла Грудинина, которых он умудрился обмануть много лет назад. Они люди весьма настойчивые, поэтому будут бороться до конца, пока миллиардер не ответит за свои поступки.

Если им удастся призвать Грудинина к ответу, то ему придется вернуть участки, оцененные в более чем 1 миллиард рублей. Понятно, что сейчас Грудинин будет крутиться как уж на сковородке, вооружившись адвокатами и советниками, дабы эта история не получила широкого освещения. А чтобы остальные россияне окончательно не уверовались, что «крепкий хозяйственник» - обычный мошенник, он и решил создать иллюзию народной поддержки, которая очевидно провалилась.



А по-другому и не могло случиться. Сами сотрудники агрохолдинга, наверное, не понаслышке знают, как дело обстояло на самом деле, поэтому агитировать за Грудинина у них рука не поднимется. Как и у остальных россиян, которым подмосковный бизнесмен и так не внушал доверия. В общем, никакой он не «народник», а просто хитрожопый аферист, от которого ждать приходится только вранья.
Tags: выборы, грудинин, кпрф, митинг, павел грудинин, поддержка, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments