Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Павел Грудинин – страшный кошмар левого движения России

Вчерашние потуги представителей КПРФ воспользоваться приподнятым настроением у россиян, которые по всей стране отмечали День защитника Отечества, и под прикрытием столетнего юбилея создания Красной армии выдать агитацию за своего безобразного выдвиженца Павла Грудинина, само собой, закончились провалом. Да таким, что коммунистам придется теперь серьезно задуматься над вопросом: а стоило ли?



Вот и эксперты и политологи недоумевают, какая кобыла лягнула верхушку КПРФ в прошлом году, что они вдруг решили, что Павел Грудинин в полной мере сможет реализовать все их мечты о светлом и коммунистическом. Директор Института глобализации и социальных движений (ИГСО) Борис Кагарлицкий считает, что Грудинин - это безумно упущенные возможности. Да еще бы. Во-первых, бизнесмен представляет коммунистов – это какой-то сюр. Во-вторых, по мнению политолога, «народник», по сути, ничем не занимается. Складывается впечатление, что он только свой агрохолдинг распиаривает, а про политику и будущее страны ему побоку:

«Вместо того чтобы ездить и собирать огромные массы людей, каждый день быть в гуще событий, человек финансирует огромную массу ботов и совершает ритуальные, рутинные поездки для галочки»

Вот про ботов это в точку, потому что только они за него и агитируют. Объективная оценка вчерашних акций указывает на полное безразличие со стороны так сказать реальных россиян, разделяющих коммунистические убеждения. Ну что такое для города миллионника, и при том столицы России митинг в примерно несколько сотен человек? Да открытие новой шавермы соберет больше. В регионах вообще мрак, в лучшем случае 300 человек, и то если считать случайных прохожих. Нет, Грудинин без шансов вообще. Ему если только городок в Майнкрафте построить, и там тренироваться раскулачивать крестьян. А хотя он уже опробовал этот метод на сотрудниках своего агрохолдинга.

Ладно люди, сами члены КПРФ его не признают. Еще свежо воспоминание о десятках коммунистов, покинувших ряды партии из-за яркого нежелания поддерживать Павла Грудинина. И сейчас левые не особо-то и счастливы такой безысходности. По сути, партия раскололась на тех, кто «за», и на оппозиционных аграрию коммунистов. Признавать это в КПРФ почему-то никак не хотят, как и то, что дискредитировал Павел Грудинин себя настолько, что проще забыть все, как страшный сон, и снова мечтать о России при Геннадии Зюганове. На неудобные вопросы не отвечает, факты фальсифицирует, врет, скрывает доходы – ну просто полный набор. Пора Павлу Грудинину и его  сторонникам признать, что это провал. Так легче будет.
Tags: внутренняя политика россии, выборы, грудинин, кпрф, левые, митинг, новости россии, павел грудинин, провал, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments