Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина или как Киев уничтожает общее прошлое





Куда движется политика Украины?


На Украине в рамках декоммунизации 871 населенный пункт должен сменить название. Все ради одного - отказаться от советского прошлого. Стереть его полностью. Вычеркнуть из истории все то, что связывает Украину и ее народ с Советским Союзом. Чтобы Россия и Украины небыли связанны абсолютно ничем.



И им - украинскому правительству -  даже не важно, что в стране есть вопросы на порядок важнее (например - война на Украине), чем переименование населенных пунктов. Для них сейчас главное - не сбавлять темпы по накаливанию отношений с Россией. Не останавливать машину, по нагнетанию политической обстановки.


Интересно, что будет после 21 ноября, когда все населенные пункты с "неправильным" названием приобретут новое имя? Может страну переименуют? Ну, а что, государственный флаг однажды попал под раздачу, из - за "неверно" расположенных цветов. Не исключено, что в один прекрасный момент слово "Украина" станет символом чего - то "нехорошего", чего - то "страшного" и злого, как не в далеком прошлом это произошло с советской символикой.
Tags: война на украине, жизнь, новости украины, переименование городов, политика украины, россия и украина, украинские власти, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments