Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

В России проигнорировали жалкую попытку коммунистов агитации за Павла Грудинина

Вся Россия сегодня могла услышать необъяснимый треск. Издавала его партия КПРФ, которая сегодня окончательно доказала, что её выдвиженец  в народе не особо-то и жалуют. И никакие хитрости данного факта изменить не могут.



Наверное, только радикалу Сергею Удальцову, который свято верит в Павла Грудинина как в коммунистического мессию, удалось рассмотреть около 5 тысяч человек, которые вышли в этот погожий праздничный денек выразить свою поддержку в Грудинину. Что самое смешное, что если сложить количество участников данной бестолковой акции со всей страны, то эта цифра даже близко не приблизится к галлюцинациям Удальцова. Да что так говорить, 21 век на дворе, есть же фотки.

Самый громкий провал ждал коммунистов в Москве, потому что для столичного города количество участников в несколько сотен человек ну как-то не серьезно. Даже личное присутствие на митинге Павла Грудинина и его неловкая попытка вновь заставить коммунистов поверить в свои бредни не смогли изменить катастрофичности ситуации:




Собственно, гораздо печальнее ситуация сложилась в регионах, где за Грудинина агитировали сами организаторы. Народ в это время баловался с флажками, как это было в Красноярске, или вовсе не пришел, судя по фоткам из Липецка. В общем, что угодно, лишь бы не поддержка Павла Грудинина.

Уж не знаю, мороз ли так влияет на представителей КПРФ, но до сих пор не понятно, на что они наедятся? Сам Грудинин себя настолько дискредитировал, что никакие ухищрения не способны изменить фактов: Павел Грудинин – трепло, жадное до денег и власти. Собственно, это и доказали жители российских городов и местные коммунисты, которые тупо проигнорировали сие мероприятие, выставив грудининских сторонников полными кретинами.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments