Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Ответ России на погромы в Киеве: США должны прекратить подогревать национализм на Украине

Вчера члены одной из многочисленных экстремистских украинских группировок доказали, что национализм на Украине уже стал нормой, когда они громили здание Россотрудничества и несколько отделений российских банков. Учитывая, что это не первый случай, и, судя по всему, не последний, а реакции от политической элиты на подобный беспредел не последовало, Россия решила дать ответ и спросить по данному факту с тех, кто активно поддерживает такое поведение, а именно с США.



Почему именно с США? Дело в том, что Соединенные Штаты с самого начала государственного переворота на Украине заняли сторону не демократических процессов, а неоправданной силы, поддержав тем самым уже новые власти Украины, которые спровоцировали расцвет экстремистских настроений. После, когда последняя покрышка на майдане перестала коптить, украинских националистов начали воспринимать как должное, казалось бы, просто не замечая, какую угрозу они представляют для «европейского» общества. Что характерно, молчали и США, ведь националисты видят своим врагом Россию, а значит, все в порядке.

Однако данному разгулу националистических идей в стране, которая претендует на звание «цивилизованной», необходимо положить конец. И сделает это Россия, при этом прибегая исключительно к дипломатическим механизмам. Теперь не только Украина будет объяснять, почему в очередной раз представитель российского бизнеса или других сфер вынуждены нести убытки и находиться в реальной опасности, но и США. Первой инстанцией будет площадка ОБСЕ, где российская сторона ждет прямого ответа, почему «пещерный антироссийский национализм» так мил украинскому и американскому правительству.

Только прейдя к власти, новые первые лица Украины поняли, что ради западных финансов надо играть в игру «Россия - враг», а националисты им в этом активно помогают. Правда, в тоже время власти Украины не особо распространяются о только увеличивающемся с Россией товарообороте, что как-то не вяжется с их официальной политикой.

Понятно, что конкретного ответа на вопросы со стороны России ни США, ни Украина не дадут, однако чем дольше они тянут, тем будет очевиднее, что именно они являются причиной такой агрессивной обстановке в стране. Россия же отступать не намерена.
Tags: власти украины, война на украине, национализм, новости украины, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments