Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Вопрос на миллион: Почему Павел Грудинин все время врет?

И действительно, почему же Павел Грудинин за свои лета так и не научился говорить правду? Вот и Геннадий Зюганов не смог на это ответить на пресс-конференции в честь 25-летнего юбилея КПРФ. Но пытался.



А ведь общественность и журналистов интересуют многие факты из биографии коммунистического выдвиженца, на которые он так и не дал конкретного ответа. До сих пор не понятна ситуация с зарубежными счетами, которые Павел Грудинин якобы закрыл в декабре, а по факту соврал. Или с испанским домом его сыночка, который со слов Грудинина стал дачей дальних родственников. Да и откуда капают доходы в агрохолдинг тоже не понятно, потому что об этом Грудинин правду скажет, разве только, под дулом пистолета.

Ну, раз сам бизнесмен молчит, или в большинстве случаев врет, так пусть Геннадий Зюганов хоть внесет ясность. Наивные журналисты задали лидеру КПРФ этот вопрос, и получили непонятный ответ:

"Пал Николаевич строго выполнил все законы. Его выдвижение состоялось 21, 22, 23 декабря... Что касается счетов, были каникулы в том числе и в западных банках, мы их вовремя закрыли, и всех счетов на всех с было 24 млн на российские деньги. Эти деньги были направлены на поддержку близких родственников и тех, кто трудится в этом хозяйстве. Я не вижу тут никакой проблемы"

Что бы это могло означать?

Видимо, поняв, что версия все-таки не особо правдоподобная, Зюганов начал плавать, и тут же выдал другую версию, по которой миллионы на счетах были не для родственников сотрудников агрохолдинга, а на закупку оборудования для лучшей урожайности.

Понятно, что и этот ответ не особо устроил журналистов. Но тут за честь Грудинина и Зюганова вступился Владимир Кашин, заместитель представителя ЦК КПРФ, начав сыпать обвинениями и проклятиями уже в сторону журналистов, обвиняя их в продажности, подтвердив своим поведением уже бытующий в журналистской среде тезис, что команда Грудинина не умеет и не желает отвечать на неудобные вопросы. Даже Зюганову пришлось успокаивать своего коллегу.

Но журналисты были настойчивы. Их все же интересовало, почему Грудинин не отвечает на прямые вопросы. Тут акулы пера смогли получить лишь сухое "Ответил-ответил" от лидера коммунистов, перед тем как он ретировался, утаскивая с собой цепного пса Кашина.

Занавес.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments