Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Грусть-печаль Юлии Навальной, или Откуда у Алексея Навального сиськи?

Без слез на жену политического аутсайдера Алексея Навального Юлию не взглянешь. На фото она всегда понурая, грустная, даже депрессивная. Конечно, после такого громогласного фиаско своего мужа, печалька будет нормальным состоянием, но, как оказалось, дело далеко не в этом.



Во всем виноват сам Алексей. Политическая карьера у Навального очевидно не задалась,  несмотря на то, что сам Навальный возлагал на нее большие надежды. Примерно такая же история случилась и в семейной жизни оппозиционного блоггера, где ему не удалось стать для жены героем-любовником. А надежды были тоже заоблачные. И это не пустые предположения. Сама Юлия жаловалась жене брата Навального Виктории о половой «тишине» со стороны отца её детей. Переписку слили неизвестные:

ВстроенноеВстроенное
ВстроенноеВстроенное

Гормональный, говорите, сбой? Ну, тогда это объясняет если не все в поведении Алексея Навального, то многое. Эх, зря все ржали над сиськами блоггера, которые он демонстрировал к ужасу отдыхающих на пляже. Оказывается, болен Алеша. Тити вырастают у взрослых мальчиков по трем  причинам, а так как сведений о пластических операциях у Алексея нет, да и на последствия ночных обжираловок это не совсем похоже, остается только одно – Навальный страдает от повышенного содержания женских гормонов и нехваткой тестостерона. Все познается в сравнении. Вот, например, Дмитрий Гудков, его ровесник:



По сути, Алексей сейчас по своему физическому состоянию напоминает скорее девочку-подростка в стадии предменструальной истерии. Вот он и истерит на всех, огрызается, психует. Хотя, тут трудно отличить, где начинаются гормоны, а где его реальное отношение к происходящему, потому что особой взвешенностью он никогда не отличался. Яркий пример – его последнее «расследование». Навальный окончательно показал, что у него серьезные проблемы с гормонами, на которые ему, скорее всего насрать, как и на свою неудовлетворенную жену. Теперь ему интереснее копаться в грязном белье Олега Дерипаска и Насти Рыбки, чем чужие финансы считать. А может это зависть, ведь Дерипаска смог, а Навальный нет.

Как говорят врачи, одной из причин нарушения гормонального фона является стресс. Видимо, это про Навального, который самостоятельно загнал себя опять туда, откуда вылез – на дно. И хорошо, потому что там, куда он метил, такие хиленькие не котируются.
Tags: алексей навальный, гормоны, жена, навальный, стресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments