Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Заграничные хоромы Павла Грудинина: реальность или «ой, это не мое»?

Бизнесмен Павел Грудинин, чьи политические амбиции необоснованно раздулись до масштабов всей страны, несмотря на требование россиян как на духу выкладывать все факты из своего достаточно грязного прошлого, все-таки предпочитает придерживаться политики «Я не я, и лошадь не моя». Так было с заграничными счетами выдвиженца, так же отнекивается бизнесмен и по поводу заграничной недвижимости. А зря.



Вот ничему его жизнь не учит. Ведь вскрылись же счета в зарубежном банке, хоть коммунисты и зомбировали электорат, что это лишь иллюзия, мираж. А нет, реальности, черт возьми. Некрасивая ситуация. Правда, не эпизодичная, ведь примерно таким же образом оказалось, что у сыночка Павла Грудинина все-таки есть домишко на солнечных просторах Испании. Ну, как домишко, «халупка» за 54 миллиона рублей. И ведь также пытались всех заверить, что России-матушке не изменят никогда. Видимо, «неверность» в семье Грудининых – норма, потому что, скорее всего, имущественные похождения бизнесмена вышли за рамки одной европейской страны.

Всем известно, что альма-матер всех беглых и не очень российских олигархов находится в Лондоне, где они уже скупили половину элитной недвижимости, чем взбесили местные власти. Исходя из данных, выложенных в сеть, одним из таких олигархов, владеющим нехилой собственностью в Великобритании, вполне спокойно может быть и Павел Грудинин. В одном из реестров лондонской недвижимости вдруг появляется Ирина Грудинина, а ведь именно так зовут жену бизнесмена. Учитывая, что коммунистический миллиардер имеет у себя в привычке переписывать «тайное» на родных, практически не остается сомнений, что это жена именно Павла Грудинина.



Кроме того, как будто этого мало, в том же реестре числится и полный теска одного из учредителей фирмы Грудинина «ТТ-Девелопмент» Александр Федоров, который также имеет возможность смотреть на ночной Лондон из окна собственной недвижимости. Вот так совпадение.



Интересно, какая на этот раз будет легенда у Павла Грудинина и защищающих его коммунистов? Со счетами они, конечно, отожгли, заявив, что это на лечение сотрудников агрохолдинга. А заграничная недвижимость, наверное, клубничные склады? Загнали себя в угол, даже смешно от такой глупости.
Tags: КПРФ, грудинин, недвижимость, новости россии, олигарх, павел грудинин, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments