Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политический эскорт, или Чем схожи Алексей Навальный и Павел Грудинин?

К сожалению, российская оппозиция никогда не могла похвастаться не только результативностью своей деятельности, но и собственно, здравомыслием. Предстоящие президентские выборы так вообще показали, что в основном видные деятели оппозиции, являются политическими эскортницами, которые логично хотят превратить в подобие борделя всю страну. И, как все панельные представительницы древней профессии практически друг от друга неотличимы, так и эти не особо горазды на различия. Вот Павел Грудинин и Алексей Навальный – практически братья-близнецы.



А ведь действительно, сходств у них больше, чем различий. Если бы Навальный еще усики отрастил, может, стал бы привлекать не только винишко-тян, но и взрослых винишко-баб, как это, наверное, делает миллиардер от КПРФ. По сути, Павел Грудинин – это как Навальный, только для более зрелого контингента, у которого уже нет проблем с пубертатными прыщами, а за спиной маячит по одному неудачному браку. А может и удачному.

Хотя, что Навальному, что Грудинину, на своих сторонников ровным счетом побоку. Взять Алексея. Уже закончились пальцы, включая запасной, чтобы подсчитать количество несогласованных митингов, на которые призывал сходиться Навальный. Думал ли при этом оппозиционный блоггер, что некоторым из его «утят» тем самым он может жизнь поломать? Наверное, да, но его это не обеспокоило. Грудинин так вообще отжог. На встрече с бизнесменом в Москве умер один из его сторонников. Реакция Грудинина? Игнор. Вынесите труп и не мешайте мне погреться в лучах славы. В организации митингов Грудинин также отличился. Никто к нему на встречи идти не хотел, поэтому приходилось со всего города собирать ярых коммуняк и свозить к месту митинга. Народная поддержка лэвэл зеро.

Схожи Навальный и Грудинин также и в своих политических поскакушках. Ох, какая только партия их не «танцевала». Навальный успел и в «Яблоко» побывать, и в «Солидарности», и в «Партии прогресса». Правда, везде безуспешно и погано. Как, собственно, и Павел Грудинин, который занимался политическим эскортом в более мощных партиях, таких как «Единая Россия», «ЛДПР». Теперь вот к КПРФ присосался. И также погано. В народе даже начали считать, что они кремлевские агенты, которые призваны разрушить «святые» устои российской оппозиции, потому что и после Навального оппозиционная братия чуть не развалилась на куски, что при Грудинине КПРФ ждет полное фиаско. И действительно, чужероднее представителя не придумаешь, особенно если учесть его капиталистические наклонности, которые он в полной мере реализует в своем агрохолдинге.

Но главная страсть Навального и Грудинина – это, несомненно, бабки. Оба они клянчат у своих сторонников на собственное счастье. Правда, у Грудинина есть еще и агрохолдинг, который, судя по всему, приносит такие баснословные дивиденды, что бизнесмену даже приходится прятать часть денег в заграничных банках. Хотя и Навальный не лыком шит. Чуть ли не каждый месяц он придумывает новую схему выманивания донатов.

Ну просто два сапога пара. Они достойны друг друга, но не достойны россиян, которым не нужны подобные проститутки во власти. Но Грудинин с Навальным все равно туда лезут, хоть объективных шансов у них нет. Русский народ не дурак, чтобы ставить у руля страны прожженного мошенника и афериста. Так уж вышло, что эти определения подходят им обоим.
Tags: грудинин, навальный, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments