Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Обещал – выполнил: Что сделал Владимир Путин для народов Крыма

Владимир Путин – человек дела. В пустословие его точно обвинить нельзя, хотя некоторые его коллеги придерживаются другого стиля поведения. Поэтому нам с вами еще повезло, что главой России не является какой-нибудь Петр Порошенко или Дональд Трамп. Взять хотя бы пресс-конференции Путина: говорит четко, по делу, явно разбираясь в вопросе. Да и обещания свои выполняет, а не откладывает в ящик «все равно никто не вспомнит».



Например, обещания, которые давал Владимир Путин в отношении Крыма. В 2014 году крымчане явно дали понять, что жить на Украине им не только невмоготу, но и опасно, поэтому они провели референдум и вернулись на малую Родину – Россию. Конечно, за несколько десятилетий «украинского» Крыма инфраструктура и в целом обстановка на полуострове значительно ухудшились, а некоторые отрицательные моменты активно использует украинское правительство в своей пропаганде, несмотря на то, что они сами до этого довели.

Например, это касается национального вопроса. Украинская сторона продолжает врать, что в Крыму ущемляются права национальных меньшинств, в частности крымско-татарского населения. Поэтому Владимир Путин решил поставить точку в данных беспочвенных обвинениях, и пообещал на законодательном уровне закрепить права всех народностей полуострова.

Так, Путин обещал издать указ, реабилитирующий крымских татар и другие народы полуострова, в том числе армян, немцев и греков, пострадавших от сталинских репрессий. И буквально через несколько дней обещание было выполнено.

Но следующим этапом стал вопрос того, какой же язык будет считаться государственным? Ведь в Крыму народностей несколько, а значит, языков тоже несколько, и каждый хочет иметь право на нем разговаривать. Путин обещал решить этот вопрос. Теперь, если мы откроем Конституцию Крыма, то увидим, что так три государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский.

После таких мер, да и до них, любые профанации на тему защиты интересов национальных меньшинств просто недопустимы. И это не считая создания комфортных условий для этих народностей, проведения национальных праздников и прочего. Все это проводится в соответствии с четкой позицией Владимира Путина по данному вопросу. Путин обещал – и сделал.
Tags: владимир путин, крым, народы, новости путин, обещания, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment