Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины кажется Ярошу не эффективной - он нашел "решение"




Судя по той ситуации, которая сложилась в стране, политика Украины действительно работает в убыток государству. Однако предложение Яроша, не то что не способно поправит ситуацию, скорее - сделает только хуже.

Ну, во - первых, заявление о том, что ВСУ не эффективны, поэтому нужно создавать альтернативные батальоны - это, в первую очередь, ставит под сомнение слова президента Украины. Ведь, по словам Петра Порошенко, армия Украины входит в список ТОП - 5 армий Европы. А тут появляется Ярош и убеждает всех в обратном.

Во - вторых, сам факт того, что идея была предложена Ярошем, говорит о полном ее провале. Судите сами: что может предложить человек, который грозит президенту сожжением его администрации, красит гранаты по типу пасхальных яиц, и идет воевать, невзирая на указ президента о режиме прекращения огня?

Исходя из всего этого, мне интересно, какое решение примет правительство? В принципе, выбор у Киева не велик: Ярош уже дал понять, что в случае отказа, он соберет большинство у стен Рады. Война на Украине продолжится руками Яроша?
Tags: альтернативная армия, война на украине, жизнь, интереснео, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, фото, ярош
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment