Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Суд прикрыл «Пятое время года» Алексея Навального и Леонида Волкова

Вот не понятно, неужели Алексей Навальный вместе со своим дружком Леонидом Волковым настолько развили у себя чувство уникальности и безнаказанности, что так нагло плевали на все правила одновременно? Судя по всему, так оно и есть. Правда, Министерство юстиции РФ нашла на эту оппозиционную старуху проруху, а общественности предстали все ужасы финансовых махинаций Навального и Ко.




Так вот, Мещанский суд постановил ликвидировать всем известный фонд «Пятое время года», принадлежавший правой руке Алексея Навального Леониду Волкову. За три года своего существования, фонд умудрился накосячить буквально во всем. Да что этому удивляться, ведь он изначально создавался как некая «прокладка» в финансовых схемах Навального. Хотя официальное его назначение звучало как поддержка СМИ. До изданий, естественно, деньги не дошли, зато на переведенные глупышами-навальнятами средства оплачивалась аренда штабов Навального. Вот и первое подтвержденное обвинение – нецелевое использование денежных средств.

Прикол в том, что в официальной отчетной декларации, которую подал Волков в налоговую, сумма доходов была равна нулю. То есть, денег как бы нет, но они все равно есть. Тут опять запахло мошенничеством. И снова не удивительно, ведь Алексей в этом поднаторел. Не понятно в этой связи, куда лезет Волков? У него же ребенок маленький, а его все на преступления тянет. Зато у папы с его дружком было бы много времени подумать. Дело времени, мне кажется.

Кроме того, лоханулись Навальный с Волковым и в видах пожертвований. Всем известно, что Алексей имеет тайную тягу к криптовалютам, поэтому часть пожертвований имели вид биткоинов. Стоит ли говорить, что кому как не Алексею Навальному должно быть известно, что от анонимных источников, то есто от тех, кто биткоины и переводит, нельзя пополнять свою на тот момент предвыборную программу. Но ему по барабану.

Дальше становится еще интереснее, ведь следующая махинация, которую проводил волковский фонд, была незаконная обработка персональных данных жертвователей - тех, кто по каким-то непонятным причинам решил отдать свой голос Навальному. Смачно харкнув на личную безопасность своего электората, «Пятое время года» не соблюло не одного норматива, установленного Роскомнадзором, дабы уберечь своих сторонников от киберопасности. Скорее всего, они тупо сохраняли все в Exel, при этом, даже не спросив согласия у хозяина данных.

В принципе, вообще не удивительно, что эту шарашкину контору прикрыли. Так, один за одним, будут рушиться бастионы навальновской мошеннической схемы, пока не останется посадить одного единственного – Алексея Навального, кто и заварил всю эту кашу. Волков за ним же пойдет. А ведь если разобраться, то Навальный изначально был мошенником, так что он себе не изменяет. Стране изменяет, и людям.
источник


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments