Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Страсти по Грудинину: коммунисты защищают своего кандидата от каверзных вопросов

О скандальном кандидате на пост президента России от партии КПРФ сейчас много информации в интернете. Несмотря на то, что коммунисты безоговорочно верят в своего кандидата, пользователи Интернета не разделяют такой эйфории, ведь отрицательных качеств и историй у кандидата значительно больше, чем положительных. Но члены КПРФ показали, что готовы пойти на многое, лишь бы оградить Грудинина от такого недоумения общества, причем в ущерб своей же репутации.



Сейчас основной темой, связанной с Павлом Грудининым, является вовсе не его предвыборная программа, а многомиллиардное состояние, которое новоиспеченный коммунист пытался скрыть в зарубежном банке. А сумма не хилая – около 7,5 миллиардов в ценных бумагах. И хоть сейчас объявлено, что все счета закрыты, некоторые эксперты, например Олег Лурье, все-таки считают, что активы не пропали бесследно, а просто перекочевали на счета многочисленного семейства Грудинина. Но у пользователей соцсетей остался вопрос: откуда деньги?

Многие думают-гадают, что же помогло Павлу Грудинину так разбогатеть? Ну не клубника же, которую в крошечных количествах выращивает его предприятие «Совхоз имени Ленина»:


Собственно, этой же головоломкой задался на своем аккаунте в Твиттере и Олег Сирота, фермер-сыровар:



Видимо, это стало последней каплей в череде весьма обоснованных вопросов кандидату от КПРФ, и подмосковные коммунисты решили ответить на них. Однако они немного перестарались, попутно оскорбив и нахамив фермеру, предупредив ему о каких-то последствиях, если он и дальше будет «совать свой нос в чужой вопрос». Но, как мы видим, не на того напали, и Олег Сирота готов ответить на столь непристойное общение коммунистов со своим электоратом.



За всей этой некрасивой историей не стоит забывать, что тайна столь сказочного обогащения Павла Грудинина до сих пор не раскрыта. Скорее всего, такие завидные барыши Грудинину приносит далеко не клубника, а сдача плодородных земель совхоза в аренду, вскоре после чего на ней как грибы вырастают торговые центры. По сути, ему удалось за более чем 20 лет уничтожить саму суть совхоза, получив при этом сказочную прибыль. Да и не обременял себя Павел и оплатой труда своим сотрудникам, которыми являются столь ненавистные ему выходцы из Средней Азии, а также студенты-волонтеры. Практически бесплатный труд и арендная плата, возможно, и есть основа состояния Павла Грудинина.

В начале предвыборных мероприятий, когда Россия только узнала о Павле Грудинине, он еще мог играть роль бравого хозяйственника. Однако сейчас, когда о реальной деятельности Грудинина узнал буквально каждый, а репутация кандидата от КПРФ улетела в пропасть, вряд ли кто-то захочет иметь на посту президента России человека, который на следующий же день на заветных 6 сотках поставит ларек с сигаретами. Да и коммунисты лучше бы занялись кадровым вопросом, а не защищали оскандалившегося олигарха.
Tags: грудинин, кпрф, россия, скандал, совхоз, счета
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment