Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Алексей Навальный клянчит бабки через рекламу

Все, теперь уже точно лопнул пузырь под названием Алексей Навальный. Хотя это стало неожиданностью только для него и его верных тупарей, которые до сих пор верят в сказки блоггера-оппозиционера. Тяжелые времена предполагают тяжелые решения, вот и Алексею приходится в очередной раз «переобуваться» и идти наперекор собственным принципам.




А ведь кричал так громко «Навальный – не продается! Навальный рекламу на своих ресурсах не делает!». А по итогу что? Правильно, оказывается, продается. Сегодня это он самолично и подтвердил, рассказав о начале запуска рекламы на своем ютубе. Бьюсь об заклад, первым же рекламным роликом будет Azino 777.

Мда, дело Навального – труба, причем уже давно. Кандидатом в президенты ему уже не быть, клянчить на предвыборную кампанию денег уже смысла не имеет, но к хорошему быстро привыкаешь, вот Алексею и приходится экспериментировать, чтобы донаты продолжали поступать. Трансформация предвыборных штабов в бойкотные особым успехом не увенчалась, мошеннические схемы по тайному сбору средств тоже были разоблачены в первые же часы их работы. Остается Навальному только монетизировать все свои ресурсы ради донатов, созданные на пожертвования доверчивых россиян.

Вот что значит жадность, прям воплоти. Навальный дискредитировал уже себя, как никто другой. Однако продолжает требовать взносов, вуалируя это рекламой, поддержкой, бабушка заболела, ну и прочий бред. До каких глубин опустится Навальный? Я так понимаю, принципов у него не было изначально, поэтому ждать от него можно все, что угодно. Неужели в скором времени приспешники Навального будут собирать деньги на операцию больному мальчику, которого нет и в помине? Хотя, если Навальный потратит деньги на лечение собственных психических расстройств, то вроде и не обманет, ведь оно ему необходимо, потому что нормальный человек такое херней заниматься не будет.
Tags: алексей навальный, навальный, реклама, ютуб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments