Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика: Путина оскорбили в Эстонии, но Европарламент заступился

Вот интересно, а публичные оскорбления и издевательства над действующими главами также являются постулатами западных ценностей? Или это настолько обыденная ситуация, что на нее даже никто не обращает внимание? Если это действительно так, то Запад пробил дно. Основная хохма – политика Путина и сам президент РФ. В любом случае, это уже зашло настолько далеко, что даже представители Европарламента в шоке от такой моды.




На этот раз один из эстонских каналов решил поржать над поздравлением Владимира Путина в честь Нового Года, выпустив на него пародию. Сострили тупым углом, как говорится. Сам факт показа такого ролика возмутил депутата Европейского парламента Яну Тоом, которая заявила следующее:

«Этот жанр в наши времена назывался ж... с медом и дальше ближайшей редакционной мусорки не попадал»

Почему такое происходит? Все предельно просто. Владимир Путин для западных стран представляется большой угрозой только по одной причине – он единственный, кто смог не разрушить страну, а возродить. Народ уверен в завтрашнем дне, и от Запада Россия теперь не зависит, как от кого-либо еще. Сильная Россия – криптонит для западных меркантильных и эгоцентричных целей. И Путин сделал так, чтобы он стал очевидным.

Много грязи выливается на российское руководство, но сути это не меняет – прошли времена протянутой руки и стояния на коленях перед Европой. Даже санкции не смогли сломить страну, и уж тем более какой-то маразм западных СМИ не сможет вызвать бурной реакции у Владимира Путина. Он относится к этому с философской точки зрения. Как говорится, собаки лают, а караван идет. Так вот пусть лают, а мы пойдем.

Tags: владимир путин, запад, новости путин, политика путина, президент рф, скандал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments