Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Реальная политика США




Рон Пол: Внешняя политика США — это спонсорство или уничтожение других стран.

Откровенно говоря, Рон Пол не сделал великое открытие: все и так знаю, что скрывается за маской американской демократии и борьбы за права людей. Однако примечательно, что все больше экспертов и других значимых фигур на мировой арене, прямо высказывают свое мнение, касательно политике, которую проводит "исключительное" государство. Ну, ближе к делу.

Да, это действительно так: страна, которая по каким - то причинам попала в поле зрение США, либо сотрудничает со Штатами, при этом получая различные "ништяки" со стороны "Империи Добра" (это мы можем наблюдать на примере Украины). Либо, в случае отказа в полном повиновении, попадает под жесткий прессинг. Как, например, произошло с Ираном, где под предлогом мифического ядерного оружия, которое, якобы, хотели изготовить иранцы, американцы развязали кровопролитную войну.

И таких государств, куда США пришли устанавливать "демократию" множество. Внимание США полностью сконцентрировано на внешних факторах, что приводит к упущениям во внутренней политике и как следствие, к недовольству граждан правительством. О чем говорит стремительно падающий рейтинг американского лидера.
Tags: влияние сша, жизнь, новости сша, политика сша, сша, фото, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment